Венгрия

Венгрия

Туры в Венгрию из Краснодара

Горящие туры в Венгрию

Отдых, Туризм, Фестивали, Образование, Корпоративы, Экскурсии в Венгрии


Венгрия – сказочная страна, которая расположена в Центральной Европе . Каждый год огромное число туристов приезжают сюда, чтобы полюбоваться архитектурными шедеврами Будапешта, испытать на себе целительную силу горячих источников, прикоснуться к водной глади могучего Балатона.

Венгрия - это настоящая лечебная купальня в центре Европы. Именно ей принадлежат лидирующие позиции в мировом масштабе по обилию в стране "живой воды" термальных источников, ведь именно здесь находится уникальное озеро Хевиз – самое большое термальное озеро в Европе.

Где еще в мире Вы сможете найти такую столицу, как Будапешт с его замечательными купальнями, дающими возможность не только насладиться достопримечательностями города, но и позаботиться о своем здоровье!

Общие сведения

Венгерская республика. Государственный строй – республика.

Столица

Будапешт.

Язык

Венгерский. Многие знают немецкий, русский.

Религия

Католицизм.

Праздничные и выходные дни

  • 1 января – Новый год
  • 15 марта – Национальный праздник
  • Второй день Пасхи
  • Второй день Троицы
  • 1 мая – Праздник труда
  • 20 августа – Государственный праздник
  • 23 октября – Праздник Республики
  • 25-26 декабря – Рождество

Время

Минус 2 часа от московского.

Деньги

Венгерский форинт.

Документы для визы:

Загранпаспорт с подписью владельца (не менее 2-х свободных страниц и сроком действия более 3-х месяцев от даты возврата).

Копия заполненных страниц предыдущего загранпаспорта (при его наличии)

Копия первой страницы и копия страницы с пропиской внутреннего Российского паспорта на 1 листе (СТРОГО).

Три фотографии 35мм х 45мм за последние полгода. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.

  • Матовая бумага, снизу без углов и овалов
  • Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм
  • Фотография должна быть четкой.
  • Фон фотографии должен быть белым.
  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты,если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
  • Недопускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.

Анкета подписанная туристом (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

В пункте 37 и в конце анкеты турист должен поставить подпись (подпись должна быть такая же, как в загранпаспорте). Все остальные графы – незаполненные. Важно!!! В анкетах детей до 15 лет подпись ставят их законные представители – родители.

Справка с работы с печатью и подписью (на фирменном бланке с адресом, телефоном с кодом города, указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада, с указанием дат отпуска, даты выдачи справки и регистрационным номером, выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство )без этих данных справки будут считаться недействительными, что может повлечь за собой отказ в выдаче визы.

Для сотрудников ИП:

  • Копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы
  • Копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр
  • Копия налоговой декларации за последний год
  • Выписка со счета, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).

Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).

В случае отсутствия выписки со счёта:

  • Спонсорское заявление
  • Справку с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)

Для детей до 18 лет:

  • Справка с места учёбы
  • Спонсорское заявление
  • Справка с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
  • Копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • Копия согласия на выезд ребенка заверенная нотариально от не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)

Для учащихся:

  • Справка с места учебы
  • Спонсорское заявление
  • Справка с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
  • Документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,).
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)

Для не работающих:

  • Спонсорское заявление
  • Справка с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)

Копия авиа или ж.д. билетов до Венгрии (или их бронь), если они не входят в стоимость тура.

Если туристы едут на автомобиле:

  • Маршрутный лист (в произвольной форме)
  • Копия прав водителя
  • Копия Свидетельства о регистрации транспортного средства
  • Паспорт транспортного средства (ПТС)
  • Копия + оригинал страхового полиса Green Card. 
Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию