Согласие на обработку персональных данных

 

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте организации (далее – оператор персональных данных), в соответствии с требованиями ст. 24  Конституции РФ,  ст.  9 Федерального закона от 27.07.2006 г. "О персональных данных" № 152-ФЗ, с целью обротки входящих запросов, консультаций, оказания услуг, проведения рекламных и новостных рассылок,  подтверждает согласие на обработку  своих  персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС).  Пользователь также подтверждает, что ознакомлен с политикой оператора в отношении обработки персональных данных.

 Пользователь предоставляет  оператору персональных данных право осуществлять все действия (операции) с его  персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.  Оператор персональных данных  вправе обрабатывать персональные данные пользователя посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и любые отчетные формы.

 Срок хранения  персональных данных пользователя  осуществляется в соответствии с Федеральным законом № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

 Передача  персональных данных пользователя иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с  письменного согласия пользователя.

 Пользователь  оставляет за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа и направления его оператору персональных данных.