Швеция

Швеция

Туры в Швецию из Краснодара

 

Фестивали, образование, корпоративы, экскурсии, туризм в Швейцарию

В разумной Швеции все создано для удобства человека:  достопримечательности ухоженны, отели качественны, горнолыжные курорты разнообразны. Беззаботный Стокгольм и милый Мальме, Карлсон , Абба, Нобель и  Икеа ....

Немало и туристических достопримечательностей: например, горы там выше, чем в соседней Финляндии, и предлагают более разнообразное катание. Кроме того, Швеция гарантирует снежный покров на склонах горнолыжных курортов с ноября по апрель, а также прекрасное оснащение трасс, продуманную систему подъемников, разнообразие апре-ски и, что заметно с первого взгляда, множество услуг и развлечений для самых маленьких туристов — недаром страна за глаза именуется «королев ством детей».

Полное название

Королевство Швеция

Форма правления

Конституционная монархия

Столица

Стокгольм

Официальный язык

Шведский

Валюта

Шведская крона

Основная религия: 

Христианство

Часовой пояс

UTC+1

ДОКУМЕНТЫ для ВИЗЫ 

Срок подачи документов: минимум 14 дней

Набор документов:

  • Заграничный паспорт
    • срок действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки
    • в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страницы Оригинальная анкета посольства Швеции с личной подписью туриста (в п.37 и на последней странице). 
  • 2 цветных фотографии:
    • размер 35 Х 45 мм
    • на белом фоне
    • матовая бумага
    • без очков
    • без углов и овалов
    • сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов.
    • Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.
  • Ксерокопия 1-ой страницы загранпаспорта.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 15 000 рублей. Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.

Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц):

  • cправка с места работы родственника, или человека оплачивающего поездку
  • cпонсорское письмо
  • документ подтверждающий родственные связи с спонсирующим

Пенсионерам (дополнительно):

  • ксерокопия пенсионного удостоверения
  • выписка со счета (не менее 70000 руб.)

Студентам (дополнительно):

  • ксерокопия студенческого билета
  • оригинал справки с места учебы

Учащимся (дополнительно):

  • справка с места учебы

Для детей младше 18 лет (дополнительно):

  • Ксерокопия свидетельства о рождении.

Внимание! Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии.

  • Ксерокопии первых страниц внутреннего Российского паспорта обоих родителей.
    Согласие от родителей.

Внимание!

Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:

  • справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено
  • книжку матери-одиночки;
  • свидетельство о смерти;
  • решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
  • документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

 

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию

Туры в Швецию