Ирландия

Ирландия

Туры в Ирландию

Ирландия - очаровательная островная страна с богатой историей и потрясающей природой, которая с трех сторон омывается безмятежными водами Атлантики.

«Изумрудный остров», как ее называют, одна из самых привлекательных и загадочных европейских стран, это страна фей и эльфов, пламенных революционеров и парадоксальных писателей, романтичных легенд и прагматичных производителей виски...
Ирландия - одна из древнейших стран Европы, отлично сохранившая свою культуру и историческое наследие , несмотря на сложную судьбу .. так как до сих пор территория Ирландии разделена между республикой Ирландия и Великобританией...

Столица страны - Дублин

Время в Ирландии отстает от московского на 3 часа.

Национальная валюта – евро

Официальные языки Ирландии – ирландский и английский.

Религия в Ирландии традиционно играет важную роль в общественной жизни. Основной конфессией является католицизм; за ним следует протестантизм. В Северной Ирландии, оставшейся во владении Британии, преобладает протестантское население.

Праздники Ирландии

  • 17 марта – день Святого Патрика, просветителя Ирландии и создателя виски ( по легенде) – главный национальный праздник страны. Зеленым цветом и трилистником в качестве символа Ирландия также обязана этому святому – с помощью трилистника клевера просветитель объяснял народу концепцию Святой Троицы. В этот день принято готовить традиционные ирландские блюда, запивая угощение большим количеством виски.
  • 1 февраля отмечают День Святой Бригитты, которую ирландцы почитают не меньше, чем Святого Патрика. По некоторым версиям, святая помогла появиться на свет Иисусу. Отдавая дань древним кельтским традициям, в Ирландии празднуют наступления всех сезонов и некоторых месяцев: есть Майский Праздник (Бельтайн), Июньский, Августовский, Октябрьский.

Документов для визы:

  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  • Копия первой страницы внутреннего российского паспорта
  • Заполненная анкета
  • 2 фотографии, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев.

Требования к фотографии:

  • Цветная
  • На кремовом или светло-сером фоне
  • Четкая и хорошего качества
  • Напечатанная на фотобумаге
  • Размер 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота)
  • Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям.
  • Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови)
  • Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо.
  • При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  • Выписка с банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 6 месяцев, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего)
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  • Справка с места работы на бланке с печатью, указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
  • копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ
  • справка с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя

Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  • Заявление спонсора об оплате тура

В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 1500 евро на человека:(на выбор):

  • выписка с банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев + копия кредитной карты.

Для студентов:

  • справка с места учебы
  • спонсорское письмо от одного из родителей
  • справка с места работы спонсора
  • копия свидетельства о рождении

Для детей (до 18 лет):

  • справка с места учебы
  • спонсорское письмо от одного из родителей
  • справка с места работы спонсора
  • копия свидетельства о рождении
  • Заверенная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Ирландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица .
Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию

Туры в Ирландию