Доминиканская Республика

Доминиканская Республика

Туры в Доминиканскую Республику из Краснодара

 Фестивали, образование, корпоративы, экскурсии, туризм в Доминиканской Республике 

Доминиканская республика - это  страна с неоднозначной, интересной и богатой историей в наше время – один из крупнейших мировых туристических центров. Достаточно сказать, что туризм, наряду с экспортом табака и кофе, составляет основу экономики этой изумительной по красоте страны в самом сердце Карибского моря.

Широкие бесконечные песчаные пляжи , яркая буйная тропическая зелень, бирюзовые воды океана , изысканный сервис , быстрые ритмы танца и размеренная повседневная жизнь местных жителей - все это делает отдых в Доминикане незабываемым. 

Один из наиболее популярных курортов – Пунта Кана, где каждый может найти себе отель по вкусу , бюджету и  интересно провести время: попробовать лобстера на о.Саона и  сфотографироваться с морской звездой,  посетить маяк Колумба и пройтись по колониальным улочкам Санто Доминго, увидеть китов во время тура на полуостров Самана, поплавать с дельфинами, скатами и акулами .

Столица

Санто-Доминго

Язык

Официальный язык – испанский

Время

Разница с Москвой – минус 7 часов

Денежная единица

Доминиканское песо

Визовые формальности:

Согласно закона о визах №875 гражданам России виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна. Гражданам России необходимо приобрести туристическую карточку в аэропорту прибытия (10 долл. США) или в электронном виде через сайт www.dgii.gov.do.

Для получения визы по прилете необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт (действующий на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия).
  2. Туристический ваучер.

По информации, распространяемой Консульским отделением Посольства Доминиканской Республики, срок действия загранпаспорта для всех граждан, въезжающих в страну ТОЛЬКО С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ, до нового сообщения временно изменился.

Загранпаспорт должен быть действительным на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия.

Граждане, приобретающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью.

Кроме того, туристическая карта дает право пребывания в стране на срок не более 30 дней. Для продления срока пребывания еще на 30 дней необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики по месту пребывания.

По всем остальным вопросам, таким как: многократная туристическая виза, подача документов на ПМЖ, бизнес-командировка, работа и прочее, необходимо открывать визу в Консульском отделении Посольства в Москве.

 

Туры в Доминиканскую Республику

Туры в Доминиканскую Республику

Туры в Доминиканскую Республику

Туры в Доминиканскую Республику

Туры в Доминиканскую Республику

Туры в Доминиканскую Республику

Туры в Доминиканскую Республику

Туры в Доминиканскую Республику

Туры в Доминиканскую Республику

Туры в Доминиканскую Республику