Австралия

Австралия

Туры в Австралию из Краснодара

Регионы и курорты Австралии

Столица — Канберра политический центр страны: в увенчанном мачтой здании Парламента заседает австралийское правительство.

Канберра — уютная и зеленая: тут нет заводов, зато много парков, мемориалов и музеев.

В Сидней туристов манят такие известные достопримечательности, как оперный театр, Сиднейская башня, Сиднейский аквариум, моста Харбор-Бридж, бутики Паддингтона и пляжи Бонди-Бич. Хороши для экскурсий и другие крупные города: многоликий Мельбурн, гостеприимный Брисбен. А в Аделаиде, Кэрнсе и Перте очень хорошо сочетаются культурный отдых с релаксом на морском берегу.

Популярнейшие пляжные курорты — Золотое Побережье с фешенебельными, тусовочными и семейными зонами и Большой Барьерный риф — россыпь красивейших островов в Коралловом море. Центр страны покрыт красной пустыней, где есть свой Гранд-Каньон — священная гора Айерс-Рок. На севере, по соседству с поселениями аборигенов, расположены многочисленные национальные парки, а одно из лучших мест для знакомства с аутентичной природой и культурой — Дарвин с исторической застройкой и восхитительными пейзажами.

Разница во времени c Москвой

+7 часов

Язык

Государственный язык: английский.

Религия

Наибольшее количество верующих - католики.

Праздничные и выходные дни

  • 1, 26 января, 1
  • 0, 13, 25 апреля,
  • 8 июня,
  • 25, 28 декабря.

Деньги

Австралийский доллар (AUD) равен 100 центам. 1 USD равен 1,7 AUD. При обмене банки берут в среднем 5 AUD.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ

Срок оформления визы: 1 месяц

Обращаем внимание, что документы предоставленные не на английском языке (не касается паспортов) необходимо перевести на английский язык (заверять перевод у нотариуса необязательно).

Набор документов:

  • Копия (цветная) всех заполненных страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)
  • Копия (цветная) всех заполненных страниц предыдущих загранпаспортов (при наличии)
  • Копия (цветная) всех заполненных страниц внутреннего Российского паспорта
  • 1 цветная фотография 35 x 45 мм на белом фоне за последние полгода (на каждого выезжающего)
  • Заполненная анкета.
  • Заполненное резюме (CV) заполненное на английском языке, с указанием истории работы и учебы с 18 лет (без пропусков!).
  • При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на Ваше имя, предоставить копии (цветные) документов на собственность.
  • Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 3000 $ на человека (принимается только копия (цветная) выписки с банковского счета.)
  • Копия (цветная) справки с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (сумма эквивалентная не менее 1500 $ в месяц), периода предоставленного отпуска и краткого описания деятельности компании.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Копия (цветная) свидетельства о постановке на учет в налоговые органы
  • Копия (цветная) свидетельства о внесении в единый гос. реестр
  • Копия (цветная) налоговой декларация за последний год
  • Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 3000 $ на человека (принимается только копия (цветная) выписки с банковского счета.)

Для пенсионеров:

  • Копия (цветная) пенсионного удостоверения.
  • Заявление спонсора об оплате тура
  • Копия справки (цветная) с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  • Копия документа (цветная) подтверждающий степень родства с спонсором (св-во о рождении, св-во о браке и т.д.)

В случае отсутствия спонсора:

  • Копия (цветная) пенсионного удостоверения.
  • Копия выписки (цветная) с банковского счета (не менее 1000 евро) + копия кредитной карты (при наличии).

Для студентов:

  • Справка ( цветная копия ) места учебы
  • Спонсорское письмо от одного из родителей
  • Справка с места работы спонсора (копия цветная)
  • Подтверждение о наличии финансовых средств спонсора ( цветная копия ) из расчёта не менее 3000 $ на человека (принимается только выписка с банковского счета.)
  • Копия свидетельства о рождении

Для детей (до18 лет):

  • Справка с места учебы (цветная копия)
  • Заверненная нотариально копия (цветная ) свидетельства о рождении + перевод на Английский язык
  • Заверенная нотариально копия (цветная) согласия на выезд ребенка + перевод на Английский язык, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
  • Копии (цветные) первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей

При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (например: оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

Транзитная виза:

Транзитная виза предназначена для лиц, которые намерены проехать транзитом через Австралию, и будут находиться на ее территории не более 72 часов. Граждане Российской Федерации, Украины, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу, если они намереваются пересечь территорию Австралии по воздуху или по морю на пути в другую страну, даже если они не намереваются покидать аэропорт в Австралии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Австралии.

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию

Туры в Австралию